Laboratorio di resilienza domestica

Laboratorio di resilienza domestica
20 Novembre 2016

Laboratorio di resilienza domestica.
Crispiano – domenica 23 ottobre a partire dalle ore 10:00
Via Salita Luccarelli,21.

Kitchen è impegnata a ridare valore al cibo e alle tradizioni culinarie tipiche del luogo, nel rispetto della natura e delle tradizioni locali, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi i terri犀利士
tori a discapito della globalizzazione.

A impastare le “chiancaredde” alla tarantina non ci saranno chef stellati ma Voi e chi da oltre 50 anni si dedica con passione e amore alla cucina.
Contestualmente verrà preparato e consumato il pane cotto nel Forno Comune con legna di fico.
Ingredienti: Lievito madre, farina senatore cappelli e cruschello.
Si mangerà tutti insieme, proponendo un rapporto con il partecipante basato sulla goliardia e amicizia.

La partecipazione non omologa a semplice ruolo di “consumatore”.
Il nostro modello punta sulle differenze, le specifità, considerando il partecipante come ospite gradito, cioè una persona a cui dare e ricevere, attraverso una cucina interattiva ed esperienziale.

L’intento è di costituire una rete di persone che con approcci e sguardi differenti lavorano sui temi della sostenibilità, dell’adattamento e della resilienza urbana e territoriale.

Numero massimo partecipanti: 12*
Difficoltà: media